Самое первое Слово

Евгений Клёмин
Я слушаю музыку в кране бегущей воды.
Картины смотрю среди боен и гнили смердящей.
Мне нравится как в Петербурге разводят мосты.
Я также влюблён в образ девы с высотки летящей.

Пускай говорят,что я суть отраженье всего:
Пустого и полного,доброго вместе с тем злого.
Но дело моё заполнение жизни листов
В той книге, где я это самое первое слово.