Грустные вечера

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сегодня вечер с грустинкой,
Дождик полился слезинкой,
Скорбь зашипела пластинкой,
Да,свечи горят картинкой...

Ну и пусть вечер-тоска,
Будет повод для коньяка:
Хватит четыре глотка-
Беде в лицо зреть свысока...

Да,пожалуй,грустный вечер..,
Но срок  хандры недолговечен,
И завтра обязательно взойдет
Солнце красное на небосвод...

Грусть-вечера бывают всегда,
Важно от них не оставить следа,
Встревожит голову ерунда,
Искоренить надобно без вреда...