Соблюдай дистанцию...

Анастасия Фокина 2
Коль не хочешь жизнь на дно
Посадить в прострации* -
Помни правило одно:
"Соблюдай дистанцию"...

*
ПРОСТРАЦИЯ (от позднелатинского prostratio - угнетение, упадок), резкий упадок психического тонуса в сочетании с предельной истощаемостью, расслабленностью, беспомощностью, снижением или отсутствием реакции на внешние раздражители.