Надо же! бывает

Анна Ртищева 2
Распахнули глаза облака.
Заиграли с солнцем.
И набрали на лучах золотых
музыку счастья.
Яркую.
Тёплую.
Жаркую.
Пронзающую  искристостью,
что бриллиант -
чистую.
Выстроили замки любви
для всех влюблённых.
Засмотрелись на оных.
Поселились.
И пропали.
Казалось... -
спали.
Очнулись.
А  они -
так же  -  с нами...
Встретились глазами..
И рассмеялись...

И целый день улыбались
потом.

Надо же! бывает.:)))

Счастье нападает.
Неожиданно...

15.08.2019 Анна Ртищева