Луна - утешительница наша

Арман Зарёмов
Луна - утешительница наша;
Во времена, когда злая тоска
Не дает ни покоя да ни сна,
Она одна, мне приласкав глаза,
Напевает колыбельную.

Луна, Луна - единственная та,
Кого жду в ночи, кто в тиши чета,
К чьим приничь могу мраморным щекам.
Без ума от родимого пятна -
Увенчаем Королевую.

Луна - самая юная моя...
Манией и тягой муза полна,
Чей голосок мертвецам Соната.
Я немею, коль ее улыбка
Не освещает карамелью.

Моя Луна, моя Луна,
Тебе душа моя верна;
Спой напоследок,
Ведь мне уже
Пора