Для чего то волнуются

Светлана Саломакина 2
Для чего - то волнуются
чем - то в жизни любуются
для чего - то прощаются
для чего - то встречаются !

Для чего - то влюбляются
для чего - то ругаются ...
для чего ?! - чтобы чувствовать
чтобы жизнь была вкусною !

Выбирать научиться
синей стать своей птицей
и мечты воплощать
и над серым летать !