Приди ко мне через глаза на фото

Константин Попцов
Приди ко мне через глаза на фото,
Водой речной пусть снимок задрожит

На карточке, что снял -  когда-то, кто-то,
С улыбкой жизнь проснётся, побежит

А я схвачусь за трубку телефона,
Ища в архивах старый номер твой

И средь гудков я буду ждать чего-то,
Как средь вагонов ждал когда-то твой...