Забывая имя

Татьяна 112
Забывая имя. Даты. Алфавит.
Наше МЫ с улыбками на старых фото
Так пронзительно, мучительно БОЛИТ,
Как - ранение. Как - шрам от эшафота.

Пьёшь коньяк. По капле. Грамму. По глотку.
Позабыть пытаясь то, что в общем, невозможно..
Желтый плач свечи, как реквием тому,
Что сломали МЫ с тобой неосторожно..