Влюбись...

Стефания Грейцесс
Влюбись в меня, но также беззаветно,
Влюбись в меня без шансов на ответ,
Гори внутри как жаркие пеллеты,
Даря тепло вокруг, когда и свет.

Влюбись в меня, свечою тайно плача,
Влюбись в меня, в ознобе прячась в плед,
Без мысли на взаимную отдачу,
Без мысли вместе быть сто тысяч лет.

Влюбись в меня, но также бескорыстно,
Влюбись в меня, не видя зла и бед,
Влюбись в меня и думою, и мыслью,
Без шанса о себе оставить след...

Влюбись..