Я боюсь

Алькамша
Я -боюсь с тобой говорить.
Я-боюсь без тебя молчать.
Я - хочу иногда так взвыть...
Я - хочу в тишине кричать...

Я хочу - чтобы мысли вдрызг.
Чтобы тело и руки - в кровь...
Чтобы новый вопрос повис,
Чтобы все повторилось вновь...

Знаю, в реку одну не войти;
Всё меняется, всё течёт...
Неизведанные пути -
Это то, что нас дальше ждёт...
              09.09.18