Не жду я встреч

Лариса Черноморец
Не жду я встреч, я встреч не жду -
Давно всё поняла:
Любви упавшую звезду
Судьба мне не дала

Поднять и вновь её зажечь -
Погасла навсегда.
Что толку мне от этих встреч,
Что будут иногда?

Но и без них я проживу,
Как делаю давно.
Пусть нет любви той наяву -
Мне прошлое кино

Поможет память посмотреть,
Где счастлива была.
А с ним уже не жду я встреч
История - прошла.

15.08.2019 год.