Страшные воспоминания

Наталья Коравская
Горем неслыханным,
болью щемящею
в памяти вспыхнули
люди, горящие.
Люди,
         горящие!
Дымом окутаны,
воем напуганы,
жуткими спрутами
зверски поруганы.
Зверски
             поруганы!
Жизнь потерявшие
в горе неслыханном,
пламенем ставшие -
в памяти вспыхнули.
В памяти
                вспыхнули!