Я напишу книгу, где нету конца...

Сева Гулиева
Я напишу книгу, где нету конца,
Пусть будет она бесконечна!
Не оставит она вам в сердце рубца,
Ибо она про любовь, которая вечна.
Началось все как в сказке: очень красиво,
И целого мира стало им мало!
Ведь он ее ждал так терпеливо,
Хотя внутри все давно бушевало.
И в первой, расскажет он сразу, главе,
О том, как любил ее так ярко и страстно.
Расскажет о детском ее баловстве,
И в то же время какой была властной.
Она же расскажет про заботу и нежность,
Как он мил всегда рядом с ней!
Расскажет также про суровость и ревность,
Каков он при сотнях людей!
И каждый раз эту книгу читая,
В лунную ночь у камина зимой,
Каждый понимает, что история непростая:
Важна ведь любовь, непостижимая уму...