Сквозь годы

Бирюса Татьяна
Свою дружбу сквозь годы несу,
Боль потерь пережить невозможно.
Я вас всех об одном попрошу,
Чтобы дружбу несли осторожно.

Пусть она не ржавеет никак,
Пусть на плечи ложится, как масло.
Положу я на счастье пятак,
Чтобы пламя в сердцах не погасло.