Выбор

Сергей Савенков 3
Выбор есть всегда,
Выбор есть у всех.
Не причём среда,
Выдумка - помех!

Мы – себе судьба
И судьба страны.
С ролью - не раба,
Богом созданы!

Что внутри у нас,
Видится вовне.
Мы творим сей - час,
Будущность стране!

Если в Сердце ложь,
Это не понять.
Можно и за грош,
Совесть потерять!