когда тебе надоест...

Валерий Коваленко Коло
когда осенний сплин
и задолбает, и  замучит,
и надоест в окне безрадостный пейзаж,
поймай кураж,
       назло свинцовым тучам,
станцуй и спой!
чтоб дух схватило аж...

поверь в себя!
тебя  теплом  одарит бабье лето
и фейерверком звездопад  порадует в ночИ.
а так же вспомни песню, что осталась недопетой.
тебе и ветер под-свистит,
и клин за тучей под-кричит

15.08. 2019