Нисходит свыше...

Наталья Пунина Орлова
                Нисходит свыше Вдохновенье,
       Рождая новое творенье!
                А кто же мы? На тот момент -
       Несовершенный инструмент

       В неведомых «руках» Сознанья,
       Что передать желает знанья:
         Несонастроенная скрипка
       В умелых пальцах скрипача,

       Что силой своего таланта
                Ведёт «слепого» музыканта,
       У своего держа плеча,
                Незримо «партию» шепча...