Женщина Осень

Лидия Алашеева
 

 Я для тебя была "женщина-осень",
 В рыжих веснушках и с рыжей
 косой,
 Ты мне шептал, - "Женщина - осень" 
 Буду я пленник навеки лишь твой.

 Дни пролетали в багряных
 рассветах,
 Пела шарманка вращая судьбу, "Женщина _ осень" грустила о встречах,
 Но опадала листва на траву.

 Лето прощалось с рассветом на
 зорьке,
 В осень холодную день уходил,
"Женщина _ осень" мечтала о встрече,
 А за окном дождь с утра
 моросил.

 Я для тебя была "женщина - осень",
 В рыжих веснушках и с рыжей
 косой,
 В окна стучал поседевший мне ясень,
"Женщина - осень" я пленник  вновь
 твой.