Без имён. Синквейн

Рудская Раиса Терентьевна
 Дуэт:
 она и он.
 Любовь - союзница.
 Соединила Муза их.
 Сюжет
 классический; лиричен стиль.
 Картина - пастораль,
 гармония
 сердец.

 *

 На этюдах И.И. Левитан и
 С.П. Кувшинникова.
 1887 год.
 Художник А.С. Степанов.