Человеку надо всего лишь пять

Арина Косарева
Человеку надо всего лишь пять.
Пять этажей, либо пять причин.
А для жизни надо всего лишь знать.
Знать, что ты кем - то сильно любим.

Человеку надо всего одну.
Одну верёвку, мысль, одно решение.
А для жизни надо всего лишь ждать.
Того, с кем нету больного жжения.

Человеку надо всего одно.
Одно лезвие, мнение и одну рану.
А для жизни надо всего лишь жизнь.
Жизнь того, кто всегда с тобой будет рядом.

Чтобы рядом стучало живое сердце.
Чтобы рядом запела родная душа.
Чтобы как - то, однажды, стоя на крыше,
Остановила родная рука.

А человеку надо всего лишь мост.
Нож, реку, таблетки, мыло.
Всего пять секунд, и по телу дрожь.
Что в последний раз по тебе проходила.