Август 2019-2

Но Ив
09082019 2138

 
   Август 2019-2
 
 
09082019 2203

    
      На подругу оставив котят
    
    
      Mелкий скот облаков - между Солнцем и мной
    
    
      Опуская рассеянный взгляд, я невольно встревожил
      молодую кормящую мать,
    
      что, потягиваясь,
      кувыркалась на ворсе придверного коврика,
      то и дело пуская в ход когти,
    
      у входа в соседний пустующий офис
 
 
   
 
11082019 1509

    
      Что ж, на войне как на войне:
    
      Теряю время
 
 
   
 
11082019 2119

    
      Плач Ярославича,
      или Ваш милый витязь - в жанре "Сгинь, расссыпься!"
    
    
      Настенный плач по рукотворным дочерям кумы
    
    
      О дочери!
      Задроченные потными ладонями...
    
      Вас разве что ленивый не обгонит
    
    
      Кума, Вам, через жопу-то, рожать, небось, не больно?
 
 
   
 
11082019 2237

    
      Милый витязь жопе снится,
      Сон щекочет ягодицы
    
    
      Жопа - сжала половинки,
      Жопа - держит все себе,
      В жопе - старые пластинки,
      До пилюль и до биде...
    
      Наговорная водица -
      В жопе плещется-колышется...
 
 
   
 
12082019 0853

    
      Ультамариновый хамсин
    
    
      Hевыносимо интенсивна утренняя синь.
    
      Ультамариновый хамсин
      Из Синегала или Абис-Синии?
    
      Купоросистых ежеутренне пустынь
 
 
   
 
12082019 1458

    
      Все хорошее быстро кончается.
    
      Вот и кошка ушла,
      Я ей дал твой теперешний адрес -
      Взяла...
    
      Мне бы в вашу туманную странность...
    
    
      Есть у нас еще дома дела
    
    
      Не прощаюсь
 
 
   
 
13082019 0824

    
      Все хорошее быстро кончается...
    
    
      "А паразиты - никогда!"
 
 
   
 
14082019 0802

    
      На крыше громко хлопнули дверьми
    
      С обосранных перил, что по периметру -
      Взвихрились-воспарили вяхири
 
 
   
 
14082019 1508

    
      Кто-то курит за рамками кадра,
    
      Пахнет - серой и ладаном
 
 
   
 
14082019 1654

    
      Tому, на дальнем берегу
    
    
      На том конце, где время и стекло,
      Небесный купол - оказался просто лупой
    
    
      Я говорю - тому, на дальнем берегу,
    
      Чтобы берег себя для внуков
 
 
   
 
14082019 2225

    
      Идя, или Оттик
    
    
      Скажите, князь,
      Как называть вас: Идя или Оттик?
    
      Не дотянув до Родиона... не уродившись Идиомой...
    
    
      Официально - идиот,
      В своем кругу он - Идя или Оттик,
      Любимец престарелых дядь и теть:
    
      Конфетку дашь ему, а он - стишок прочтет
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/201908-2.shtml