не могу без тебя

Екатерина Усачева
Я все тоскую по тебе.
Ты забыл меня уже.
Не пишешь и не звонишь.
Я скучаю по тебе любимый.
По ночам сняться сны.
Как меня ты целует.
Важно это для меня.
Не могу я тебя жить.
Словно любовь уснула.