реквием любви

Павел Валентинович Поташов
Добрый день ! Прочел потрясающую исповедь расстающегося с любимой человека и написал свое видение расставания!



Рецензия на «Мечты» (Лев Аристархович)

Чем больше лет мы вместе рядом шли,
Тем боль сильнее в слове"расстаёмся".
Финал известен -дальше два пути,
Мы расставаясь,грустно улыбнёмся!
"Тебе спасибо,что ты в жизни был!"
"Ну что ты, это я был благодарен!"
И на прощанье :"Я тебя любил!!!"
Щелчок замка.Любви надгробный камень!

Павел Валентинович Поташов   15.08.2019 07:33   •