Стрела амура

Дмитрий Псарев
 Я поражен стрелой амура,
С тех пор как встретились с тобой.
Стрелой любви, пронзив мне сердце,
Он заклеймил лишь быть с тобой.

 Стрела как яд пронзила душу,
Душа теперь - принадлежит тебе.
Во всей вселенной тебя лучше нет,
Ты словно идеал любви моей.

 И как же слеп я был всё это время,
Ведь ты жила почти недалеко.
Я упускал прекрасные моменты,
Что провести могли бы мы с тобой.

 Но слава богу, всё изменилось,
Амур увидел нас с небес.
В своём запасе стрел любовных,
Он выбрал ту, что поразит сильней.