Концепция и кислота

Юрий Тютюников
Коль ТЕЛО идеи растворила кислота ложности,
Переходит оно в свою противоположность
И в нашем бытии практически полную негодность.
Растворённая идея летает в облаках фантазии
И превращается в некую концепцию с оказией.