Возможность

Станислав Артемьев
Хочу налево и направо
Хочу вперёд
       но только не назад
Хочу стереть
           хочу исправить
Могу..и бесконечно рад

Возможность изменять
Реальность под себя
Возможность рисовать
      картину своей жизни
Возможность жить
  и не заслонять свет дня
Возможность в стих облечь
           бушующие мысли

Дана возможность
Жаль,не сразу оценил
Но впредь к чертям
  немую осторожность
Беру возможность и
  держу,пока хватает сил
Руками чувствуя
горбатой жизни сложность