Внимая знакам зодиака

Владимир Камаев
О В Е Н
Овен -  Марс и Агнец - Овен:
Жертва и Она же - Воин.    
(В этом сам Господь "виновен":
Че-ло-ве-ко-лю-бит  нас... )
ОВЕН - АГНЕЦ,  АГНЕЦ - СПАС!!!

Т Е Л Е Ц
К результату (любому) идёт до конца:
В Нём упряма и бЕшена Сила КОЛОССА!
И ломаются палки, а не колёса,
Если ставятся палки в колёса Тельца!

Б Л И З Н Е Ц Ы

Воздух - дружных Близнецов стихия.
Власть их рук - над шпагой и пером,
Ловкость рук не лишняя при том:
Любит ИГРОВАЯ  их Россия.

Р А К и н я
Обитель ЛУННАЯ - Ты самый томный Знак -
Я пред ТОБОЙ - коленопреклонённый...
И пусть завидует НАМ млечный полумрак,
Когда  отыщем  уголок  укромный.

Л Е В

Тщеславье Льву поможет проявиться

И как Творцу, и  как самцу для Львицы!


Д Е В А
Тронный Зал. Хозяйка зала - Дева:
Трона нет - на ножках Королева.
И не только этим  Дивно  место -
Есть и замок...где же королевство?
Всюду тайна, тайна - справа, слева -
Тайной Тайны  интересна   Дева.
 
В Е С Ы
По утрам, надев  часы,
Любит  женщина-Весы
Трогать  мужа  за  усы,
А потом  - и за  трусы...
...Чаши дрогнули "Весов":
Есть Контакт! Не надо слов.

С К О Р П И О Н
Нет сексо-круче  Знака  Зодиака:
И, если Хочется, то подойди к нему,
Но знай, что вдруг пригрезится Ему 
УЖАЛИТЬ, если он во власти Знака.

С Т Р Е Л Е Ц
Стрелец, конечно, не  Амур,
Хотя  мишень десяткой  манит -
Ведь Цель и на Земле: "ля мур",
Когда  стрела Стрельчиху ранит...         

К О З Е Р О Г
Т р о п ы -  ИХ  дороги,
КРОВ - Метель-Бураны,
Стойки  Козероги:
Козы   и  бараны -
И не  поскользнутся,
Сохранят  РОГА!
И  не  обернутся -
(НЕ простит  ГОРА).

В О Д О Л Е Й
Нараспашку   Душа,
Хоть  и  нет  ни  шиша,
Но  СОСУДЫ в  руках
С Живо-Мёртвой  ВОДОЙ -
Устоит  Русь  в веках
(Ну, и мы  встанем  в  строй!)

Р  Ы  Б  Ы
Настала  ЭРА  ВОДОЛЕЯ -
Эпоха Рыб ушла  п а с х а л ь н о...
И с Водолеем  нам  вольнее -
Пусть  пребывает  ЭПОХАЛЬНО.
" Мы не рабы!",  не РЫБЫ  Мы!
Мы без  сумы,  тюрьмы  и тьмы...