В мое окно стучится осень...

Елена Винярская
В окно стучится нежно осень
Благословить меня ей суждено.
По еще зеленым листьям проседь
Расползается по веткам все равно.

И чашка кофе стынет у окна,
Раскрыты книги желтые листы,
Сегодня я хочу побыть одна:
Мои воспоминания чисты.

Сплелись в них осени оттенки
И краски лета, что давным-давно ушло.
Палитрой старой на коленке
Весны и юности застыло полотно...

15 августа 2019 г.