умный интеллигент

Володя Жигадло
А он,ведь умный.И интеллигент.
Правда,того немножечко. Ага.
Ему бы выбрать правильно момент,
а он на...коллектив,как на врага.
И с ним такие же.Куда деваться нам?
Нам некуда деваться. Как умели
служили честно белым господам,
а господа о чем-то сладко пели
и нам казалось...Господи,прости!
Они там не немножечко,по ходу.
Скажите,сколько можно чушь нести
простому работящему народу?