Природа...

Александр Караваев 3
Она как нецелованная дева
Всегда прекрасна и свежа
А мы какое племя?
Что ценишь ты всегда?
       А летом какая прелесть!
       Кругом красиво,хорошо
       Ты вовсе отдыхаешь в это время
       И на душе так легко
Не хочется даже вечером вообще куда-то мчаться
Даже домой грести
Тебя округа не отпускает
И светит приятная Луна
       Особенно когда гуляешь
       Кругом полно цветов
       Кто-то их не замечает
       А тебе и от их хорошо
Кругом как цветочная клумба
Всех хочется обнять
Поблагодарить за это чудо
У меня же вольная душа
       Пускай даже не радовало лето
       И всё равно тебе среди их хорошо
       В дождь тебя остудит
       А кто-то вечно чего-то ждёт
То им очень жарко
То ноет от дождей
Каких,когда всё прекрасно!
Ты в жизни будь смелей
       Конечно летом наслаждайся
       Если ценишь ты всё
       Для тебя ценен любой цветочек
       Он дарит всем тепло
Жаль,что здесь не услышишь птичек
Кто тебе про что споёт?
Настроет многих на хорошее
Забудь о гадостях вообще
       Странно сейчас не услышишь песен
       Ни кто даже летом не поёт
       Да они сидят гурьбою
       Курят и пьют вино
И всё равно это лето
Я помню аэроклуб
Как было прекрасно в то лето!
На самолётах летали мы