Падение

Роман Добромиль
Скользящим шагом в душевой
За краны, ввинченные в стены,
Качающий всё тело головой,
Отмечен знаком мыльной пены.

Танцор на кафельный квадрат,
Как на капканы наступая
Вдруг ногу вскинул на парад,
На пол громоздко ниспадая.

К несчастью, тема не нова, -
Об стену с треском голова.
Случился чистый рецидив,
Но грязь, однако, всю не смыв.