Всем стихописателям

Герман Мейтин
                Каждый может писать стихи,рассказы,романы...
                Каждый имеет грехи,порезы,царапины,шрамы....
                Каждому есть что сказать, рассказать всему миру...
                Только не каждый может стать Толстым или Шекспиром!
               
                Вот потому когда начнешь писать
                попробуй снова стих мой прочитать,а стоит начинать.??!!




               Я ни на что не претендую,
но всем хочу сказать  одно,что я стихи пишу,рифмую как ты,как он и как оно,
но сколько б я не написал Шекспиром и Толстым не стал!
В ответ скажу тебе лишь так-Уж слишком развелось писак! И каждый думает что он иль Пушкин или Цицирон!Марать бумагу не грешно,но очень все таки смешно! Жаль на страницах стихи РУ бесплатно пишем мы муру!!!!