Примеряем детство зря

Анатолий Кузнецов 2
Мы всё чаще, в темень ночи,
Носим старые одежды.
И толчёмся у обочин
Прежней жизни бытия.
На планшете мысли строчим,
Не смыкая, часом, вежды,
Всё сознанье заморочим,
Примеряя детство зря.
  15.08.2019г.11:45