Всё, про политику ни слова

Александр Шабельский
Всё, про политику ни слова
Теперь природой я займусь
Опять, сейчас и бесконечно снова
Я ей одной в себе горжусь

А, что вокруг меня летает
Стоит, цветёт или поёт
В том только ум мой понимает
Зачем прекрасный мир живёт

Но я отдельно от мышления
Уткнусь глазами в этот рай
До слёз, до умопомрачения
Уйду душой в мой милый край

И так прожив всю жизнь мальчишкой
Глазами мир впитав в себя
Я может напишу большую книжку
Для всех и может для тебя