Спасибо, друзья!!!

Владимир Викторович Глущенко
Сказать СПАСИБО - это мало,
За то, что помните меня.
Друзей слова, как покрывало,
Обнимет нас тепло даря.

Вам, благодарен бесконечно
За хоровод хороших слов.
Люблю и в мыслях Всех сердечно,
Для Вас, вот стих почти готов.

Скажу: ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
ДРУЗЬЯ!!! За то, что рядом Вы.
Любовь, мы чувствуем незримо
И счастье, если влюблены.

А я сегодня ОЧЕНЬ рад
Принять все добрые слова.
Ведь не подарки, слово - клад,
В пучине моря - острова.

Вы, уделили своё время,
За это я Вас и люблю...
В минуты радости, веселья...
От всей души благодарю!!!

Пусть Вам воздастся сотню раз,
Что мне сегодня пожелали.
Всем, счастья, в этот миг - сейчас,
Пусть будет ВСЁ, о чём мечтали!!!

(15.08.2019 года).