Казус

Соколов Руслан
Казус получился вдруг,
Как-то непредвиденно.
Вроде, не было заслуг
Исключенье, видимо.

Позже, казус от щедрот
Бился в конкуренции...
Вот такой вот поворот:
казус стал тенденцией