Мракобесие

Макеев Евгений Александрович
Развелось на Руси мракобесие
Нет житухи сейчас по совести.
На костях танцуют здесь весело
Предлагая бремя рабства нести.

Но не будет заката империи
Русский дух восстанет из пепла.
Не вымрем, как индейцы в прериях
И врагов отправим всех в пекло.
19.11.2018