Характеристика

Николай Ерёмкин-Арно
Мы все рождаемся людьми.
Мы все рождаемся никем.
А дальше,х;й пойми,
В кого становимся затем.

И так под солнцем и луной
Живём отведённый срок,
Свинячим и дорожим х;йнёй,
Но ни тем,что имеет прок.

Собачимся друг с другом
И друг другу скалимся,
В смысле-крепим ругань,
В смысле-улыбаемся.

Одно кубло целующихся змей,
Другое стадо баранов
На просторе родных земель
И с телеэкрана.

Я не буду казнён за истину
И помилован в обрате,
Я дал свою характеристику
Как наблюдатель.