Ну зачем?

Сергей Алексенко
Каждый день лавина
Дел, проблем, забот,
А успех- зараза,
В руки не идёт.
Надоело мучаться,
Но иначе как?
Жизнь прожить достойную-
Это не пустяк.
А значит всё по кругу:
Молитва, быт и труд.
И робкая надежда,
Что обо мне всплакнут.