Скучаешь...

Николай Крымский
Нежные волны...
А в голосе чаек
Что-то такое...
Не уловить.
Знаю и...
Чувствую...
Тоже скучаешь.
Так же как я
И...
Не знаешь, как жить.

Нежно и...
Ласково,
Чуть уловимо,
Ветер морской
В твоих волосах,
Шепчет, как я тебе:
"Слышишь, Любимая,
Ты позабуть все тревоги и страх.
Ты насладись
Этим звуком прибоя,
Криками чаек
И каждой волной.
Здесь...
В этом месте...
Когда-нибудь...
Двое...
Будем мы вместе
Навеки с тобой."

Нежные волны...
И ласковый берег...
Море смывает следы на песке.
Смотришь ты в даль
И отчаянно веришь
В счастье двоих...
Что синицей в руке.