Всегда твоя...

Наталия Хох
Ты - нежность
и полет души!
Ты - трепет,
свет зари весенней!
Ты - моя песня, вздох в тиши,
Сиянье звёзд
ночной Вселенной...
Я не могу найти
слова,
Которые переполняют
душу...
Любимый, знай -
всегда твоя!
Умру,
но клятву не нарушу!
09.05.2009