Детство за хвост...

Каримова Альфия Мунировна
Улетели давно мои детские годы,
Их назад не смогу я вернуть.
Но Всевышним даны мне щедроты-
На детство в "Муслиме" смогла я взглянуть!

Здесь ребенок, уснувший навечно
В теле взрослого, проснулся опять.
И хоть дни просвистели картечью,
Детство за хвост я смогла подержать!

Смех и шутки текли здесь рекою,
Были игры, бег, волейбол.
Здесь смогла отдохнуть я душою,
Чтобы легче казался с рутиною бой!

Быть вожатой - великое дело!
Чтоб доверье детей заслужить,
Нужно сердце свое дарить смело,
Всей душою их крепко любить!

сетябрь, 2018г.