Неизменность мыслей

Алина Зуболенко
Прошла вся смена - десять дней,
Где думать ни о чём я не могла,
Но как назло забыть я не сумела
Того, кого обидела так сильно.
Я плачу каждый день из-за него,
И никогда уже не успокоюсь.
Я так наказана за глупости свои,
Которые я сделала "любя".
А мне не надо было лезть!
Что я наделала?! Какая же я сволочь!
Не сможем мы, как следует, общаться!

Никто не должен о моих терзаньях знать,
Лишь Бог не скажет мне: "Забудь!"

Прости меня за поведение моё.
Я не хотела унижать тебя, себя.