Прочь!

Натали Загоряну
Всё имеет свои события,
Каждый смысл отточен веками,
Преднамеренность снов наития,
Предначертанность букв - словами
Испещрённые странствия мыслей.

Мы и небыли, нас не создали,
Но губительно жили в венах
Друг у друга, пока осознанно
Не решили укрыться в стенах
Невозможно-возможных смыслов.

Все семнадцать шагов смертельного
Отчуждения от великого,
Страх и боль твоего стремления
Событийность себя, многоликого,
Содержать вдалеке от чисел.

Всё имеет свои значения,
Восхождения и бессмысленность,
И семнадцать шагов прощения
Мы дарили длинною в искренность
Не солгавших и не помысливших.

Нас и небыло, /будто небыло/,
Но всмотреться - снижались боги! =
Невозможнейшая гипербола -
Мы, притёршиеся в каждом слоге-
Избавлялись от крови избранных...

Всё имеет свои события,
И за каменностью суждений -
Вековечность "грехов отмытия"
/Что греховность? Порок прозрений?\
Завершится инакомыслием.

Нас и небыло. Просто струсивших -
Со скалы и долой из памяти!
И пытаемся не обессудивши
Доживать вне любви,безграмотней
Всех не живших, всех малосмыслящих.

      12.08.2019