на меня не смотри

Мэри Кравец
Руками по телу веду.
Волосы нежные пахнут прекрасно.
Я запомню тебя навсегда.
Блики лучей на тебя мечтают упасть.
Солнце внутри.
Как же мило ты говоришь: «на меня не смотри».
Любовь пройдёт через года,
утешаю себя.
Я запомню тебя навсегда.
Ты солнцем светишь для всех,
но греешь меня.