Их свел Амур

Вячеслав Георгиевский
Их свел, Амур! Судьба, остолбенела!
Ведь встречу эту подготовил Бог,
И возразить ему, она не смела,
А лишь на них смотрела пристально в упор.

Они совсем в Судьбе не ожидали,
Что вдруг пересекутся их пути,
Но, это происходит, когда Боги,
Решили дать шанс, счастье обрести.

Это случилось на морском прибрежье,
Среди тех тысяч лиц, кто также отдыхал,
Она из моря вышла словно Нимфа,
И взглядом он в толпе ее узнал.

Почувствовал, хоть никогда не видел,
И вот теперь не отрывая взор,
Следил, как из воды она выходит,
И понимал, что встретил он - Ее!

Очаровательное, милое создание,
Стучало сердце в нем и участился пульс,
А он смотрел и будто был ей околдован,
Той красотой, что вдруг представилась ему.

Как и она в руках поправив свои волосы,
Не понимая для чего, зачем?
Перевела свой взгляд случайно в сторону,
В то место где сидел он и следил за ней.

И появилась на ее лице улыбка,
И радость по душе волною разлилась,
Ну, а Судьба стояла молча и глядела,
Как эта встреча двух сердец произошла.