К золотому царству готова!

Людмила Дейнега 2
            
Что-то в августе изменилось…
Запах осени на носу…
Может, лето мне и приснилось,
Но я в осень радость несу…

Я спешу в золотые листья,
В пелену осенних дождей…
Мне осенний бал уже снится…
Счастье первых осенних дней.

Я люблю побродить по лужам…
Жечь костры у всех на виду…
Я люблю дожидаться стужи
В ноябре на нашем пруду.

Запах осени люблю новой…
Танцевать на мокром пути…
К золотому царству готова!
Тороплюсь к нему я идти…

14.08.19