Заиграла у клуба гармошка

Галина Веселовская
Заиграла у клуба гармошка,
Завздыхали немного басы.
Загораются лампы в окошках,
Гармонист поправляет усы.
От девицы пахнуло духами,
Подошли поглазеть старики.
Видно, дружит она с женихами,
Будто гири у них кулаки.
Ну а парни кучкуются рядом,
Положив на плечо пиджаки.
Сверлят девушек пристальным взглядом,
Приглашают пройтись до реки.