Я приехал в ночь

Айзев
Я приехал в ночь
Под стучащий дождь.
И зашёл в свой дом.
Дом окутан сном.
И замка затвор
За спиной в упор
Щелкнув дверь закрыл
И меня укрыл 
От случайных глаз,
От избитых фраз, 
От игры в людей 
Среди стай свиней.
За окошком дождь
Разбавляет ночь.
Дом окутан сном.
До утра я в нём.

2018-2019