Скелет в шкафу

Карпова Галина
Скелеты прячутся в шкафу.
Порой невинно скалят зубы,
Когда вываливаясь грудой,
Плодятся, как по-волшебству.

И ядовитый пыльный мир,
Вгрызаясь в солнечное утро,
На свет рождает триумвир
В обличьи женском, злобном, мутном.

Идут. Идут по головам,
Впиваясь в глотки мёртвой хваткой,
Себя причисля к божествам,
Укрытых тайной и загадкой.

А тайна просится на свет.
В шкафу гремит секрет забытый.
Нет-нет и высунет скелет
Свой средний пальчик неумытый...